صقر الباديه .. الأيام الخوالى






http://sagrbadea.7olm.org
 
الرئيسيةالتسجيلدخولتسجيل الدخول

شاطر | 
 

 كفتة ولا أروع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
باقة زهور
...
...
avatar

القلم المميز :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

مُساهمةموضوع: كفتة ولا أروع   الإثنين نوفمبر 08, 2010 6:43 pm

المقادير
لحم مفروم
ملعقة كركم
فلفل اسود
بيضة
فصوص ثوم

2التحضير
لتحضير الكفتة:



نقوم بخلط اللحم المفروم مع ملعقة كركم والفلفل الأسود والبيضة والبقدونس وفصوص الثوم نخلطهم جيدا ونشكل كويرات صغيرة ونتركها جانبا.

لتحضير الصلصة:



نقوم بوضع البصلة المقطعة قطع صغيرة جدا + حبة الطماطم المفرومة وحبة الفلفل مقسمة نصفين نضيف لهم 04 ملاعق زيت + الكركم والفلفل الأسود وعلبة الماجي وقليل من الملح نتركهم على النار لحين يطهى البصل نضيف الحمص الناضج والمغلى في الماء مسبقا نخلط المقادير ونضيف لهم 03 أكواب ماء نتركهم لحين تعقد الصلصة قليلا نضيف لها حبات الكفتة ونغلق عليها عندما تنضج الكفتة نرمي فوقها البقدونس المقطع قطعا صغيرة وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://sagrbadea.7olm.org/forum.htm
اميرة القوافى
...
...
avatar

القلم المميز :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 311
تاريخ التسجيل : 05/10/2010
الموقع الموقع : مصر
المزاج المزاج : رائع

مُساهمةموضوع: رد: كفتة ولا أروع   الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 10:37 pm

سلمت يداك باقة زهور
يم يم
هم هم

تبدو شهية مكوناتها سهلة بسيطة
ولكن الا يستخدم بجانبها طبق الأرز


عدل سابقا من قبل اميرة القوافى في الأربعاء نوفمبر 10, 2010 12:41 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.facebook.com/#!/
صقرالباديه
....
....
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 326
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
الموقع الموقع : شبه الجزيرة
المزاج المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: رد: كفتة ولا أروع   الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 11:33 pm

باقة زهور كتب:
المقادير
لحم مفروم
ملعقة كركم
فلفل اسود
بيضة
فصوص ثوم

2التحضير
لتحضير الكفتة:



نقوم بخلط اللحم المفروم مع ملعقة كركم والفلفل الأسود والبيضة والبقدونس وفصوص الثوم نخلطهم جيدا ونشكل كويرات صغيرة ونتركها جانبا.

لتحضير الصلصة:



نقوم بوضع البصلة المقطعة قطع صغيرة جدا + حبة الطماطم المفرومة وحبة الفلفل مقسمة نصفين نضيف لهم 04 ملاعق زيت + الكركم والفلفل الأسود وعلبة الماجي وقليل من الملح نتركهم على النار لحين يطهى البصل نضيف الحمص الناضج والمغلى في الماء مسبقا نخلط المقادير ونضيف لهم 03 أكواب ماء نتركهم لحين تعقد الصلصة قليلا نضيف لها حبات الكفتة ونغلق عليها عندما تنضج الكفتة نرمي فوقها البقدونس المقطع قطعا صغيرة وبالهناء والشفاء

الله عليكى

ههههههههههههه
شوقتينى وجوعتينى

سلمت اناملك
تقبلى مرورى
















הקללה של אלוהים על היהודים
God's curse on the Jews
Maudit sur les Juifs





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sagrbadea.7olm.org
باقة زهور
...
...
avatar

القلم المميز :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: كفتة ولا أروع   الأربعاء نوفمبر 10, 2010 3:34 pm

اميرة القوافى كتب:
سلمت يداك باقة زهور
يم يم
هم هم

تبدو شهية مكوناتها سهلة بسيطة
ولكن الا يستخدم بجانبها طبق الأرز

دا طبق رئيسى اختى اميرة القوافى
وانتى ضيفى لمستك الخاصه
شكرا لتواجدك فى مطبخى
هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://sagrbadea.7olm.org/forum.htm
باقة زهور
...
...
avatar

القلم المميز :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: كفتة ولا أروع   الأربعاء نوفمبر 10, 2010 3:39 pm

صقر البدايه
حياك الله فى مطبخى
بارك الله فيك وفى تواجدك الدوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http:// http://sagrbadea.7olm.org/forum.htm
 
كفتة ولا أروع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صقر الباديه .. الأيام الخوالى :: منتديات صقر الباديه اضغط هنا :: ***ديـــــــوان الأســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرة *** :: مطبخ حـــــــــــواء-
انتقل الى: