سندويشه نقانق مع خضار :المقادير
خبز توست/بيض/كاتشب/كل الانواع خضار/نقانق او اي لحم/مايونيز/خردل/البصل/الزيت
اول شي تحضرين 2 من بيض ثم تسلقهما ثم تاتي بخبز محمص او لا تضع البيض ثم ونحمص نقانق مع بعض البصل عندما تجهز نضع في مكان حار ثم الي سلطه نقطع جميع الانواع الخضار التي انت تحبيها الي قطع ضغيره بعده نضعها فوق خبز ثم تدهن كاتشب مع المايونيز وخردل وبعدها الاخر خطوه نقانق نضم فوق الخبز بعدها نغلق الخبز واستمتعي بطعم الخبز شهي مع بعض العصير طازج
ملاحظه ليست للصغار بل الكبار واذا ارادو صغار اعطوهم بدون نقانق لكي تكون خفيفه لهم
سندويشه البطاطس:المقادير
بطاطس/خضار/خبز اي نوع من خبز/جدر/صفار بيض وهي مسلوق/زيت
اول شي نقلي البطاطس لكن خففو من كثر زيت لكي يبدو طعمه خفيف اسلوقه بعد ما يسلق تخرجيه من مقالاة بعد نضع الخبز ونقطع اي نوع من خضار بعد تضيعه بـــــ الخبز بعدها تضعين بطاطس بعدها صفار البيض وتغلقي الخبز وكليه مع بعض العصير طازج وانتهت
سندويشه :باذنجان :المقادير
باذنجان/كاتشب/مايونيز/سلطه/بيض مسلوق/خبز اي نوع خبز
اول شي تغسلين باذنجان بعد تضيعها في مقالاة ورشي قليل من زيت لكي يخفف من الدسم اقليها لمدة 5 دقائق بعد ان تنتهي ضيعها في مكان حار واحضري خبز اي نوع من خبز بعدها تضيعي السلطه ومايونيز وكاتشب وبيض بعدها باذنجان
اعطي هذه الوجبات لابنك عندما يذهب مدرسه
وبألف هنا وعافيه عليكم