| مطبخ رمضان حلويات سفرة رمضان العربية 2012 مطبخ رمضان بالصور | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| |
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| |
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| |
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| موضوع: رد: مطبخ رمضان حلويات سفرة رمضان العربية 2012 مطبخ رمضان بالصور الجمعة يوليو 20, 2012 6:04 pm | |
| | |
|
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| |
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| موضوع: المعمول بالجوز والتمر الأحد يوليو 22, 2012 3:16 am | |
| | |
|
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| موضوع: الصفيحة الفلسطينية الأحد يوليو 22, 2012 7:01 am | |
| | |
|
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| |
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| موضوع: (الفتة الفلسطينية) الأحد يوليو 22, 2012 6:11 pm | |
| | |
|
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| موضوع: سمكة معمّرة بالطريقة المغربية الإثنين يوليو 23, 2012 6:44 pm | |
| | |
|
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| موضوع: المعمر المغربي الثلاثاء يوليو 24, 2012 4:47 am | |
|
عدل سابقا من قبل دمعة أمل في الثلاثاء يوليو 24, 2012 10:15 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| موضوع: طرق عمل السينابون حلى رمضاني الثلاثاء يوليو 24, 2012 7:39 pm | |
| | |
|
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| موضوع: شوربة الحريرة المغربية الأربعاء يوليو 25, 2012 8:31 pm | |
| | |
|
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| موضوع: قريشلات مغربية باشكال مختلفة الخميس يوليو 26, 2012 10:53 pm | |
| قريشلات مغربية باشكال مختلفة
هذه قريشلات مالحة المذاق www.ward2u.com.jpg" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow"> www.ward2u.com.jpg" border="0" alt=""/> وهذه قريشلات حلوة www.ward2u.com.jpg" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow"> www.ward2u.com.jpg" border="0" alt=""/> لنبدا اولا حبيباتي بالقريشلات الحلوين او بالاصح العجينة الاساسية لها وبعدها نستخرج انواع مختلفة من القريشلات الحلوة من هذه العجين بعد اضافة بعد المكونات لها.اترككم مع المقادير: *كيلو دقيق *400غ زبدة *400غ سكر بودرة *4 بيضات *2 اكياس خميرة *2 اكياس فانيلا *ماء حسب الخليط الطريقة : تخلط جميع المقادير ويضاف الماء حتى الحصول على عجينة متماسكة ثم تقسم الى اربعة كويرات متوسطة الحجم ; نحتفظ بهذه الكويرات لنستعملها في انواع مختلفة من القريشلات الحلوة ساعطيكم بعض منها بعد قليل. -قريشلات بالكاكاو: اترككم مع الصور www.ward2u.com.jpg" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow"> www.ward2u.com.jpg" border="0" alt=""/> ناخد الكويرة الاولى من العجين السابق ونقسمها الى نصفين نصف نتركه ابيض والنصف الثاني نضيف اليه الكاكاو ونعجنه جيدا لتندمج العجين مع الكاكاو. www.ward2u.com.jpg" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow"> www.ward2u.com.jpg" border="0" alt=""/> نبسطهم بيدنا ليس كثيرا ونضع واحد فوق الاخر ونقطع الجوانب ونلفهم ثم نقطعهم بالسكين ووتصفف في صينية مدهونة بالزيت وتدخل للفرن حتى تنضج. www.ward2u.com.jpg" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow"> www.ward2u.com.jpg" border="0" alt=""/> هذا شكلها بعد ان طهيت في الفرن www.ward2u.com.jpg" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow"> www.ward2u.com.jpg" border="0" alt=""/> -قريشلات بالفواكه المعسلة: ناخد الكرة الثانية من نفس العجين السابق الذي صنعناه في البداية ونضيف اليها الفواكه المعسلة ونخلطها جيدا كي يندمج الكل مع بعضه ثم نشكلها على شكل هرم و نضعها في الثلاجة قليلا على الا تتجاوز المدة نصف ساعة ثم نخرجها من الثلاجة ونقطعها حسب الصورة ونصفها في صينية مدهونة ايضا وتدخل الفرن لتنضج. www.ward2u.com.jpg" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow"> www.ward2u.com.jpg" border="0" alt=""/> هذا شكلها النهائي بعد اخراجها من الفرن www.ward2u.com.jpg" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow"> www.ward2u.com.jpg" border="0" alt=""/> -قريشلات باللوز: ناخذ الكرة الثالثة ونضيف اليها اللوز المهرمش(المقطع اطراف صغيرة) ثم نصنع منها قضبان نضعها في الثلاجة قليلا بعد ذلك تقطع وتدخل للفرن. www.ward2u.com.jpg" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow"> www.ward2u.com.jpg" border="0" alt=""/> -قريشلات بالزنجلان او السمسم: ناخذ الكرة الرابعة والاخيرة ونعمل منها قضبان رقيقة بسمك الاصبع ثم نمررها في الجنجلان ثم نضعها في الثلاجة قليلا ايضا وبعد اخراجها تقطع كما هو مبين في الصورة وتصفف في طاوة مدهونة وتدخل للفرن لتطهى. www.ward2u.com.jpg" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow"> www.ward2u.com.jpg" border="0" alt=""/> وهذا شكلها بعد الطهي www.ward2u.com.jpg" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow"> www.ward2u.com.jpg" border="0" alt=""/> قراشل بالكاشير
ناخذ الكرة الاخيرة من العجين الاساسية ونبسطها جيدا فوق الطاولة حتى تصبح ذات سمك رقيق جدا وبعد ذلك نفرد الكاشير (او السمسم والجبن او مع صلصة الطماطم زالحبة السوداء او مع القزبر والبقدونس وجبنة المتزاريلا ) المبشور فوقها اي (نوع نرغب به) ونلفها ثم تدخل الثلاجة هذه المرة لنصف ساعة فقط ثم تخرج وتقطع وتصفف في صينية وتطهى في الفرن. وتطوى على هذا الشكل وهذه صورتها بعد الطهي | |
|
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| موضوع: سلطة مغربية مشكلة الإثنين يوليو 30, 2012 6:30 pm | |
| | |
|
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| موضوع: الملوخيه على الطريقة الفلسطينيه الجمعة أغسطس 03, 2012 9:02 pm | |
| | |
|
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| |
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| |
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| |
| |
دمعة أمل .
الجنس : عدد المساهمات : 652 تاريخ التسجيل : 07/01/2011 المزاج : رايق
| موضوع: ملفوف محشي الأحد أغسطس 12, 2012 11:11 pm | |
| | |
|
| |
| مطبخ رمضان حلويات سفرة رمضان العربية 2012 مطبخ رمضان بالصور | |
|